Partenza linea primavera-estate 2020
04 Ottobre 2022
Tutto pronto per il cambio stagionale, che prenderà il via oggi 4 maggio nelle catene distributive italiane in cui siamo presenti con le nostre ricettazioni, pur nelle difficoltà del momento che stiamo attraversando. “Siamo pronti a presentare le nostre prelibatezze – conferma il nostro responsabile commerciale Franco Rollè – in una seconda parte d’anno nella quale prevalgono ricettazioni più “leggere” rispetto a quelle invernali ma ugualmente naturali, ricche di sapori, colori e materie prime che rappresentano in prima istanza la garanzia della massima qualità che è da sempre la nostra nota caratterizzante”.
Nove referenze monoporzione (350 grammi) in grado di stupire e deliziare i palati dei nostri consumatori: il TRIS DELICATO, vellutata armoniosa e gustosa a base di carote, finocchio e zenzero con olio extravergine d’oliva; la VELLUTATA DI CAROTE E ROBIOLA, un comfort food perfettamente adatto alla stagione estiva; la VELLUTATA DI PISELLI, ZUCCHINE E RICOTTA, ideale come piatto pratico e gustoso; il RISO INTEGRALE CON POMODORO, piatto tipico della cucina mediterranea impreziosito dall’uso del riso integrale; il GAZPACHO, un’esecuzione italiana di una zuppa tipica della cucina spagnola, ideale anche servito freddo, a base di pomodoro, peperoni e cetrioli; ed ancora il PASSATO DI ZUCCA E CAROTE CON ZENZERO FRESCO; il MINESTRONE DI VERDURE E LEGUMI in versione estiva; il PASSATO DI VERDURE, crema delicata e profumata esaltata dalle verdure di stagione; infine la VELLUTATA AGLI ASPARAGI, ideale sia come antipasto che primo dal sapore delicato.
“Una gamma di ricette dunque ad ampio respiro conclude il direttore commerciale di Euroverde Società Agricola, Franco Rollè – in grado di soddisfare le esigenze di un pubblico sempre più vasto e variegato, da nord a sud della Penisola”. Nove prelibatezze che vanno ad aggiungersi a quelle classiche e non stagionali targate Bontà di Stagione.