Ripartono le degustazioni Bontà di Stagione con Conad Collatina
25 Novembre 2019
Una nuovo “tour” di degustazioni e showcooking per Bontà di stagione ed il suo team, prima tappa la splendida cornice romana del nuovissimo Spazio Conad di Collatina.
Un’ occasione per testare tutte le grandi novità di questo inverno 2019/2020, dalle zuppe di ispirazione Campana alla nuova linea dal sapore gourmet “Risi&Verdure”, nei suoi tre gusti Carciofi e Radicchio, all’Ortolana e Zucca e Ricotta.
“Molto apprezzate le ricettazioni della nuova linea Riso & Verdure, così come i classici: zuppa toscana, zuppa alle cipolle, polenta e gorgonzola, le nuove zuppe scarola e fagioli, cicoria con patate e ceci. (…) Molto ricche dal punto di vista delle presenze numeriche le prime due giornate, nelle quali siamo stati piacevolmente “assaliti” dalla clientela del punto vendita.” commenta soddisfatto lo chef Marco Montanari, che insieme ad Emanuele Anselmi, Mario Vitulano e Gabriele Ienna ha deliziato il pubblico presente con ricette e consigli culinari da maestro.
Leggi il comunicato stampa QUI
Guarda le video ricette dei nostri chef su Youtube!