Tre giorni di successo a Monaco
20 Maggio 2019
Tre giorni di sapori e ricette, in una splendida cornice come quella di Eataly di Monaco di Baviera, così è ufficialmente ripartito il viaggio del team Bontà di Stagione per far conoscere i nuovi prodotti estivi e le migliori ricette che ne esaltano il gusto e la freschezza.
Ricalcando i passi già compiuti presso gli Eataly italiani, il team di chef hanno riproposto gli showcooking e le degustazioni che non hanno mancato di sorprendere e deliziare il pubblico tedesco ma non solo: anche i numerosi turisti internazionali presenti in una città d’arte e di bellezza come Monaco hanno apprezzato le vellutate estive, il gazpacho e le insalate di cereali proposte.
“Una tre giorni importante, quella appena andata in archivio – spiega il responsabile commerciale di Euroverde Società Agricola Franco Rollè – per far conoscere nel dettaglio la nostra gamma di ricettazioni anche all’estero, in un sito che grazie alla qualità dei prodotti italiani proposti ha saputo nel breve creare grande interesse e fidelizzare la sua clientela.”
Per la prossima tappa si rientra in patria: dal 24 al 26 maggio, Bontà di Stagione sarà ospite di Eataly Trieste!
Il racconto dettagliato della nostra esperienza a Monaco nel comunicato stampa ufficiale!