Bontà di Stagione present at the event of Prestofresco
31 May 2024
Nella giornata di domenica 26 maggio Prestofresco ha festeggiato i suoi vent’anni di attività. Per l’occasione ha organizzato un evento, in provincia di Cuneo, rivolto ai dipendenti, ai fornitori e alle autorità; tra i presenti anche Bontà di Stagione con il suo stand.
Durante l’aperitivo rivolto ai fornitori gli chef di Bontà di Stagione Marco Montanari e Walter Gallo hanno presentato le ultime novità, come le gustose Bontà Estive nel loro coloratissimo nuovo formato. Sei referenze con una grafica d’impatto e facilmente riconoscibile, pronte in soli tre minuti. Insieme a queste anche il Gazpacho, in edizione limitata, da gustare freddo e perfetto per rinfrescare le calde giornate estive.
Tra le ultime novità presentate anche la Pappa al Pomodoro che inaugura la nuovissima linea Bontà Regionali, una linea che si ispira alle ricette della tradizione culinaria italiana, un viaggio alla scoperta della storia della cucine d’Italia.
Nel nostro articolo trovi l’approfondimento su tutte le ultime novità.
L’evento organizzato da Prestofresco è stata anche un’occasione per presentare i nuovi prodotti e raccogliere quindi i giudizi dei presenti, che ancora una volta si sono dimostrati positivi.