News e eventi

News e eventi

Tante novità in casa Bontà di Stagione

 16 Aprile 2024


Novità - Bontà di Stagione

L’offerta di prodotti di Bontà di Stagione, marchio della società agricola Euroverde, si arricchisce di nuovi e gustosi prodotti.
Protagonista della stagione è l’ambizioso progetto di restyling e rilancio della linea Piatti Pronti Freschi Estivi, Bontà Estive: nuovo look, nuovo name e nuove ricette per attrarre sempre più consumatori.
Importante anche il lancio della nuovissima linea Bontà Regionali con la nostra versione di un classico della cucina tradizionale toscana, la Pappa al Pomodoro.

Ma le novità non finiscono qui… Vedono la luce anche due nuovi prodotti che inseriscono rispettivamente all’interno della linea di Insalate pronte in busta, la 4 Stagioni Julienne con Rucola, e della linea di Risotti Pronti Freschi, il Risotto allo Zafferano con Piselli.

Ogni ricetta è un’esplosione di gusto e questo grazie alla cura e all’attenzione posta in ogni step della produzione, dalla selezione degli ingredienti alla preparazione e poi al confezionamento finale.

☀️ Bontà Estive: le zuppe perfette anche d’estate

In arrivo Bontà Estive: una linea dedicata alle referenze estive a marchio Bontà di Stagione con un nuovo packaging colorato e freschissimo. Le zuppe Bontà Estive sono la soluzione perfetta per un pasto sano e gustoso anche nei mesi più caldi, con verdure selezionate e cucinate sapientemente dagli chef di Bontà di Stagione.

Il packaging della linea è contraddistinta da un azzurro acceso che insieme alle gocce d’acqua poste sullo sfondo ha l’obiettivo di trasmettere freschezza, una grafica d’impatto e facilmente riconoscibile a scaffale. Il pack del gazpacho si differenzia per il suo rosso accesso, espressione di un piatto così gustoso e colorato dalla forte personalità. I claim nutrizionali e le immagini degli ingredienti sono evidenziati nella parte frontale, così da offrire al consumatore le informazioni relative al prodotto.

Bontà Estive - Bontà di Stagione

Le referenze della linea estiva sono: il Minestrone di Verdure e Legumi e il  Passato di Verdure, due ricette intramontabili, qui nella loro versione estiva; la saporita Vellutata di Asparagi e il Tris Benessere, a base di finocchio, carote e zenzero. A queste si aggiungono due nuove ricette, la Crema di Piselli e Zucchine e il Passato di Zucca e Carote. Queste sei referenze saranno disponibili nel formato monoporzione da 350 grammi, pronte in 3 minuti.

A completare questa freschissima linea il Gazpacho in Edizione Limitata, in formato monoporzione da 300 grammi da gustare freddo. Un viaggio alla scoperta dei sapori mediterranei, perfetto per essere consumato dove si preferisce durante la stagione estiva.

Le referenze della linea estiva sono:
Gazpacho,
Minestrone di Verdure e Legumi,
Passato di Verdure,
Vellutata di Asparagi,
Tris Benessere,
Crema di Piselli e Zucchine,
Passato di Zucca e Carote.

🍅 Viva la Pappa al Pomodoro, quella di Bontà di Stagione è un capolavoro!Pappa al Pomodoro - Bontà di Stagione

Pochi e semplici ingredienti si incontrano in questa ricetta della tradizione culinaria toscana ripresa dagli chef di Bontà di Stagione, una nuova proposta che inaugura Bontà Regionali, una linea di piatti pronti freschi che si ispira alle ricette della tradizione culinaria italiana.

Alla base di questo prodotto, ingredienti genuini come: pomodoro, basilico e crostini di pane, selezionati ed esaltati dal team di chef di Bontà di Stagione. La confezione contiene una porzione da 300 grammi e si prepara in 3 minuti al microonde o in pentola.

Una grafica colorata ed elegante è pronta a richiamare lo sguardo dei consumatori. Il rosso è il colore che caratterizzerà la nuova linea Bontà Regionali. Tra gli altri elementi caratterizzanti del packaging riveste particolare importanza il profilo della regione di provenienza della ricetta, che in questo caso è lo Toscana, oltre all’immagine del piatto preparato dagli chef di Bontà di Stagione e i suoi ingredienti.
Un nuovo prodotto pronto a incuriosire il consumatore con la sua grafica e a conquistarlo con il suo sapore.

La Pappa al Pomodoro di Bontà di Stagione è pronta a conquistare ogni palato a suon di cucchiaiate 🥄🎵

 

🌾 Il nuovo Risotto allo Zafferano con PiselliRisotto allo Zafferano con Piselli - Bontà di Stagione

Una nuova ricetta dal gusto avvolgente si aggiunge alla gamma di risotti freschi pronti a marchio Bontà di Stagione. Insieme al Risotto alla zucca, al Risotto agli asparagi, al Risotto ai funghi con porcini e al Risotto carciofi e radicchio si aggiunge la nuova gustosa ricetta Risotto allo zafferano con piselli.

Un piatto cremoso e armonioso, caratterizzato dal sapore distintivo dello zafferano che regala al piatto una sfumatura unica. A esaltare questo prezioso ingrediente le note delicate e dolci dei piselli.
Una monoporzione di 300 grammi pronta in soli 3 minuti, a basso contenuto di grassi e fonte di fibre. L’assenza di glutine rende questo piatto adatto ai celiaci.

Scopri il nuovissimo Risotto allo Zafferano con Piselli.

 

 

🥬 Una nuova insalata colorata e saporita: la 4 stagioni julienne con rucola4 Stagioni julienne con Rucola - Bontà di Stagione

Presentata in occasione della 20° edizione di Marca by Bologna Fiere, l’insalata 4 Stagioni Julienne con Rucola rappresenta l’ultima novità all’interno del vasto assortimento di insalate in busta di IV gamma.
Un’esplosione di gusti in questo nuovo mix a taglio julienne che accosta la Croccantezza e la Freschezza dell’iceberg (provenienti dal cuore del cespo) e delle carote, alla nota amarognola caratteristica di riccia e radicchio rosso. Un mix reso ancora più accattivante dalla nota piccante delle foglie di rucola.

La grafica personalizzata è colorata e frizzante, proprio come la personalità di questa insalata; una fascia composta da 4 colori accesi spicca nella parte centrale della confezione, contenendo sia la denominazione della referenza che le immagini fotografiche degli ingredienti che la compongono.

Scopri la 4 Stagioni Julienne con Rucola, una novità travolgente pronta a conquistare tutti.