Ultime news

Ultime news

Euroverde sponsor della Maratona di Torino 2017!

18 ottobre 2017

Il 29 Ottobre si corre a Torino con la Maratona 2017, giunta alla sua 31esima edizione. Euroverde sarà sponsor della manifestazione sportiva con la fornitura di oltre 2.000 prodotti nei pacchetti gara dei partecipanti alla Maratona di Torino, 42 km e 195 metri, e proporrà...

“Un’azienda fatta prima di tutto di persone”

28 settembre 2017

INTERVISTA A FABRIZIO ZILIANI, AMMINISTRATORE UNICO DI EUROVERDE SOCIETA’ AGRICOLA     Il nostro Amministratore unico, Fabrizio Ziliani, lo riconosci da queste caratteristiche: decisionismo, sensibilità e capacità di anticipare il mercato di settore. Ogni giorno arriva presto in azienda e segue con passione e a...

Un successo per la presentazione Euroverde nell’area Hospitality del ChievoVerona

19 settembre 2017

Domenica scorsa abbiamo fatto assaggiare ai presenti nell’area Hospitality dello stadio Bentegodi le nostre bontà! Gli Hummus spalmati sui cracker e i Cereali “finger food” hanno riscosso un grande successo, perché i prodotti sono freschi e sani, ma soprattutto gustosissimi! Ringraziamo le oltre 500 persone che...

Le novità di Bontà di stagione a Tuttofood 2017

4 maggio 2017

Mancano pochissimi giorni a Tuttofood 2017, l’unica manifestazione italiana di settore dedicata al b2b di respiro internazionale che si terrà a Milano Fiera tra l’8 e l’11 maggio giunta oggi alla sua V edizione. Euroverde sarà presente con un stand speciale in cui verranno presentate...

Sua Maestà il Carciofo! Immancabile ingrediente della cucina primaverile

3 aprile 2017

Arriva finalmente la primavera e la cucina tradizionale italiana propone numerose ricette a base di carciofo: da nord a sud, infatti, ogni regione vanta una qualità tutta sua di questo curioso ortaggio, da preparare e cucinare in tanti modi diversi. Si narra che la coltivazione...

Ricette vegan e gluten free per tutti con Bontà di stagione!

20 marzo 2017

Con la grande varietà e disponibilità di cibo dei giorni nostri, cambiano gli stili alimentari di tutti noi: prodotti esotici che prima nemmeno conoscevamo sono oggi alla portata delle nostre tavole, dandoci l’opportunità di assaggiare piatti lontani e confrontarci con abitudini nutrizionali di altre tradizioni....

Scopri la tua pausa pranzo con Le + Buone Bontà di Stagione

7 febbraio 2017

Febbraio è il mese per eccellenza dei malanni invernali, del senso di spossatezza e debilitazione, questo perché il nostro corpo, dopo i primi due mesi invernali, inizia ad aver voglia di caldo, luce e aria aperta e male reagisce al freddo e al buio che...