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VELLUTATA DI VERDURE CON PROSCIUTTO, CIALDE DI GRANA PADANO E TOMINO

29 Gennaio 2015

Preparare le cialde di Grana Padano foderando una teglia con un foglio di carta da forno, quindi disporre delle piccole quantità di Grana grattugiato avendo l’accortezza di distribuirle bene di modo da ottenere delle forme tonde o ovali; cuocere in forno a 200 °C per...

CLASSIC “PEPERONATA” WITH SLICED GRILLED VEAL ROSEMARY-SCENTED

29 Gennaio 2015

Sprinkle the meat with the olive oil and salt; let marinate for 10 minutes. Wash the leaves of rosemary and chop them coarsely; sprinkle the meat with rosemary and let it marinate for a further 10 minutes. Heat the classical peperonata in a casserole or...

MASHED POTATOES AND BROCCOLI WITH AOSTA VALLEY ESCALOPE

29 Gennaio 2015

Sear the escalopes in the flour carefully removing the excess flour; gild them in oil and butter in a warm frying pan, cooking them one minute for each side. Add a little salt and pepper . Lay over each escalope a slice of ham and...

MINESTRONE DI VERDURE CON CROSTINI DORATI E PEPITE DI PARMIGIANO

27 Gennaio 2015

Riscaldare leggermente una padella antiaderente, farvi sciogliere dentro il burro e, quando risulterà spumeggiante, unire i crostini e farli saltare per un minuto a fuoco vivo affinchè risultino dorati e ben croccanti; tenere in caldo. Riscaldare il Minestrone in casseruola o al micronde, quindi versarlo...

Il nuovo sito Bontà di Stagione: impossibile perderselo!

4 Dicembre 0202

Dopo settimane di idee creative e di cura dei dettagli siamo lieti di annunciarvi che il nostro seme è ormai germogliato in tutto il suo splendore. È infatti disponibile da pochi giorni il nostro nuovo sito Bontà di Stagione rinnovato in ogni suo aspetto e...