Ultime news

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PURÈ DI PATATE, FORMAGGI E PANNA CON COSTOLETTE DI AGNELLO SCOTTATE

29 Gennaio 2015

Infilzare ogni costoletta con un rametto di rosmarino preparandole così per la cottura; a parte far caramellare leggermente il miele in una casseruola, quindi aggiungere il vino rosso e far ridurre lentamente a fuoco basso fino a raggiungere una consistenza sciropposa. Tenere da parte in...

PURÈ DI PATATE CON SOGLIOLA CROCCANTE E MAIONESE ALL’ARANCIA

29 Gennaio 2015

Impanare i filetti di sogliola immergendoli nell’uovo sbattuto (che avremo allungato con l’acqua) per passarli poi nel pane pesto; dorare i filetti di sogliola in una padella antiaderente preriscaldata con poco olio e burro di modo da ottenere un bel colore biondo; salare e tenere...

UNA ZUPPA DI CIPOLLA BIANCA GRATINATA CON EMMENTHAL

29 Gennaio 2015

Grattugiare l’Emmenthal e tenere da parte; riscaldare la zuppa di cipolle in casseruola oppure al microonde e versarla in ciotole di terracotta o ceramica (che possano resistere al calore del forno),dentro alle quale avremo disposto i crostini sul fondo. Disporre il formaggio grattugiato sulla superficie...

CREMA DI CECI PROFUMATA AL ROSMARINO CON GAMBERI E OLIO AL TIMO

29 Gennaio 2015

Sgusciare i gamberi, privarli del filo intestinale e tenerli da parte fino al momento della cottura. A parte preparare l’olio aromatizzato usando solo le foglioline del timo fresco ben lavate, eliminando i rametti centrali; tritare le foglioline e aggiungerle all’olio extra vergine e lasciarlo marinare per...

VELLUTATA DI CAROTE E ZUCCA CON CODE DI SCAMPO SALTATE

29 Gennaio 2015

Frullare in un mixer l’olio con le spezie per alcuni minuti, quindi far riposare l’olio così ottenuto a temperatura ambiente, ma in contenitore ermetico, per almeno 24 ore prima dell’uso di modo che le spezie cedano i loro profumi all’olio d’oliva. Far riscaldare una padella antiaderente, aggiungere...

VELLUTATA DI VERDURE CON PROSCIUTTO, CIALDE DI GRANA PADANO E TOMINO

29 Gennaio 2015

Preparare le cialde di Grana Padano foderando una teglia con un foglio di carta da forno, quindi disporre delle piccole quantità di Grana grattugiato avendo l’accortezza di distribuirle bene di modo da ottenere delle forme tonde o ovali; cuocere in forno a 200 °C per...

CLASSIC “PEPERONATA” WITH SLICED GRILLED VEAL ROSEMARY-SCENTED

29 Gennaio 2015

Sprinkle the meat with the olive oil and salt; let marinate for 10 minutes. Wash the leaves of rosemary and chop them coarsely; sprinkle the meat with rosemary and let it marinate for a further 10 minutes. Heat the classical peperonata in a casserole or...

MASHED POTATOES AND BROCCOLI WITH AOSTA VALLEY ESCALOPE

29 Gennaio 2015

Sear the escalopes in the flour carefully removing the excess flour; gild them in oil and butter in a warm frying pan, cooking them one minute for each side. Add a little salt and pepper . Lay over each escalope a slice of ham and...

MINESTRONE DI VERDURE CON CROSTINI DORATI E PEPITE DI PARMIGIANO

27 Gennaio 2015

Riscaldare leggermente una padella antiaderente, farvi sciogliere dentro il burro e, quando risulterà spumeggiante, unire i crostini e farli saltare per un minuto a fuoco vivo affinchè risultino dorati e ben croccanti; tenere in caldo. Riscaldare il Minestrone in casseruola o al micronde, quindi versarlo...