Ultime news

Ultime news

“Un’azienda fatta prima di tutto di persone”

28 Settembre 2017

INTERVISTA A FABRIZIO ZILIANI, AMMINISTRATORE UNICO DI EUROVERDE SOCIETA’ AGRICOLA     Il nostro Amministratore unico, Fabrizio Ziliani, lo riconosci da queste caratteristiche: decisionismo, sensibilità e capacità di anticipare il mercato di settore. Ogni giorno arriva presto in azienda e segue con passione e a...

Presentazione Euroverde nell’area Hospitality del ChievoVerona

19 Settembre 2017

Nella presentazione di domenica scorsa abbiamo fatto assaggiare ai presenti nell’area Hospitality dello stadio Bentegodi le nostre bontà! Gli Hummus spalmati sui cracker e i Cereali “finger food” hanno riscosso un grande successo, perché i prodotti sono freschi e sani, ma soprattutto gustosissimi! Ringraziamo le oltre...

Le novità di Bontà di Stagione a Tuttofood 2017

4 Maggio 2017

Mancano pochissimi giorni a Tuttofood 2017. L’unica manifestazione italiana di settore dedicata al b2b di respiro internazionale che si terrà a Milano Fiera tra l’8 e l’11 maggio giunta oggi alla sua V edizione. Euroverde sarà presente con un stand speciale in cui verranno presentate...

Sua Maestà il Carciofo! Immancabile ingrediente della cucina primaverile

3 Aprile 2017

Arriva finalmente la primavera e la cucina tradizionale italiana propone numerose ricette a base di carciofo: da nord a sud, infatti, ogni regione vanta una qualità tutta sua di questo curioso ortaggio, da preparare e cucinare in tanti modi diversi. Si narra che la coltivazione...

Ricette vegan e gluten free per tutti con Bontà di stagione!

20 Marzo 2017

Con la grande varietà e disponibilità di cibo dei giorni nostri, cambiano gli stili alimentari di tutti noi: prodotti esotici che prima nemmeno conoscevamo sono oggi alla portata delle nostre tavole, dandoci l’opportunità di assaggiare piatti lontani e confrontarci con abitudini nutrizionali di altre tradizioni....

Scopri la tua pausa pranzo con Le + Buone Bontà di Stagione

7 Febbraio 2017

Scopri le + Buone di Bontà di Stagione Febbraio è il mese per eccellenza dei malanni invernali, del senso di spossatezza e debilitazione. Questo perché il nostro corpo, dopo i primi due mesi invernali, inizia ad aver voglia di caldo, luce e aria aperta e...

La stagione dei colori è tornata…cosa bolle in pentola?

21 Settembre 2016

L’arrivo dell’aria più fresca e delle giornate più corte fanno aumentare inconsapevolmente il desiderio di trascorrere più tempo a casa, avvolti dal calore delle persone che amiamo e di piatti gustosi dal profumo inconfondibile dei prodotti tipici autunnali. Bietole, cavoli, cicoria, lattuga, spinaci, verza e...